Новые сообщения на форумеУчастники форумаПравила форумаПоиск по форумуRSS-лента новостей
Страница 1 из 11
Форум » Всё для Веб-мастера » Веб-мастеру » Моя история заработка в интернете
Моя история заработка в интернете
КВинСДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Рефф ссылки прошу администрацию не убирать в знак уважения к автору.

Привет! Сразу говорю, что здесь не будет способа, чтобы рубить пару тысяч зелёных в день. Мой опыт и только.

(Пара лет + пара лет) назад прочитав на одном форуме статью про заработок в интернете. (статья про волшебные кошельки)
Пишу честно, что это развод я понял не сразу, а только потеряв 16 рублей. Но это натолкнуло меня на мысль "а можно ли заработать в интернете?".
После пары месяцев маяния с VipIP и ему подобным я понял, что оно себя не стоит.

Я понял, что есть один более менее нормальный способ заработка в инете: на своём сайте.

Сделав простой сайт с немного "одолженным" контентом и немного честным я стал выбирать сервис для рекламы. И выбрал им оказался Tak. До сих пор работающая биржа трафика. Платила она мало но стабильно. По рублю в день biggrin
Но ссылки там легко "накликивались", правда этим я не пользовался. Не моё это - жульничество. Кстати, главным конкурентом Така - Wmlink я тоже пользовался. Правда успехов не достиг.
Tak и Wmlink честно служили мне на двух сайтах, но этого мне было мало. (2 рубля в день при пике...)

Был правда перерыв на систему платившую просто за размещение своего кода. Сейчас то я понимаю, что они подпихивали вирусы через фреймы, но тогда то я этого не знал... Даже зарегался в WebSurf (хорошая система, до сих пор около 13000 кредитов там) и нагонял себе через него хосты. Самое странное пару $ я так заработал. Сейчас такая схема закрыта всеми уважающими себя автосёрфингами.

Альтернатив им я не знал. Пробовал зарегистрироваться в Бегуне, но там меня кинули...
Зря не поверил WebMoney.Advisor. Очень полезная система, советую всем.

Заходил на сайт Google Adsense, но попал судя по всему (по воспоминаниям) на Google Adwords запутался и ушёл оттуда.
Хотел конечно попробовать Яндекс.Директ, но сайт не проходил по критериям.

На сайте было по 50 человек в день. Так всё и замялось. Тема перестала быть интересной, да и денег не было.

Прошла пара лет...

Я создал новый сайт серьёзной тематики и таки зарегистрировался в Google Adsense, сначала всё шло неплохо (пара долларов день) но потом всё как то затихло и пошли центы. Думаю, что дело в том, что тематика сайта перестала быть интересна людям, да и тематика была узкая. Не мог Google Adsense подобрать тематическую рекламу. А вот на следующем сайте, вроде банальном (300 уникальных посетителей в день) Google Adsense стал приносить по 10$ в день! [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/CTR_(интернет)]CTR[/url] достигает 10%!

Вывод: Google Adsense хорош для сайтов на простые темы к которым можно легко подобрать релевантные объявления.

Внимание! Если вы будете работать с Google Adsense, вводите свой настоящий адрес (для получения открытки с проверочным номером).

Внимание! Если вы будете работать с Google Adsense, в качестве способа оплаты выбирайте "Рапиду". Почта России потеряла один мой чек на 160$ (хорошо, что есть отмена чека), а банки России фигово работают с Инкассо.

Сейчас на сайте на котором меня разочаровал Google Adsense я использую тизерную рекламу.
Если конкретно pay-click. Порекомендовала знакомая. Она на сайте с 3к уников в день получает около 4к рублей в месяц на тизерах. Но тут нужно заметить, что она также использует узконаправленную тизерную систему ladycash. (у неё сайт с женскими советами)

Кстати, добившись некоторое время назад ТиЦа 20 и PR на некоторых страницах сайта до 5 я также стал участником системы MainLink (доступна только для пользователей Юкоз оплативших платную услугу).
Система хорошая, хотя с подключением я провозился. За пол месяца я продал ссылок на 4$ в месяц, но потом, когда менял цены скинул свой заработок до 0. Сейчас, снова перенастроив цены получил 1$ в месяц за 3 дня.

К сожалению с более популярной системой SAPE (доступна только для пользователей Юкоз оплативших платную услугу) я разобраться не смог.

На фоне всего этого я экспериментировал с партнёрскими системами ОЗОНА и LovePlanet, но успеха не добился: 0 и 12 рублей на партнёрских счетах.
Также видел потенциал в системе HiText, но увы мои сайты не подошли по тематикам. Если что, мой партнёрский код там: 1872DFMJ.

Ещё я задумывался о кликандере, как о формате, а конкретно о Webunder, но отказался от этого формата, как отгоняющего посетителя.

О форматах косящих под различные программы (ICQ, антивирусы) не думал вообще, ибо это слишком агрессивно.

Рекламу на сайтах я размещаю примерно так:
$IMAGE1$

Кстати, вот полезный код, если вы хотите размещать рекламу между материалами (или сообщениями форума)

Добавлять в "вид материала".
Code
<?if($ID$%4==0)?>
код рекламы
<?endif?>

Вместо 4 можно подставить любое целое число.

Удачных вам заработков!
Помните:
Уникальный контент = любовь поисковиков
Любовь поисковиков = переходы
Переходы = посетители
Посетители = деньги

Автор я. Буду рад ответить на любые ваши вопросы =)

salytДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

Форум » Всё для Веб-мастера » Веб-мастеру » Моя история заработка в интернете
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствуем Вас, уважаемые киноманы и просто любители хорошего кино. Если вы решили смотреть кино онлайн, значит Вы на правильном пути!
У нас бесплатно фильмы смотреть онлайн. На многих из них качество намного ниже заявленного, что Вас безусловно расстроит. Наш сайт постарается отдалить от Вас такие моменты!
Смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации возможно у нас. Наши фильмы онлайн в хорошем качестве, их можно смотреть практически не ждя загрузки, фильмы и сериалы грузятся мгновенно.
Информация для владельцев: если Вы обнаружили на Нашем сайте информацию, которая так или иначе не должна находиться на этом прокте, предоставьте свои данные по правам и спишитесь с администратором сайта с помощью обратной связи.
Информация для правообладателей: предоставьте Нам все необходимые документы по правам на фильм или сериал и если Вы захотите, мы удалим ваш материал.
Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещение мтериала на данном ресурсе, сайт содержит ссылки на материалы из соц. сети и сайтов, распространяющих ссылки в свободном доступе. Все вопросы можно обсудить черех обратную связь.
Создать сайт бесплатно